こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'zのお二人の化粧
NUMCW-#291453
NAMEクーツ
DATE2004/01/14 12:05
会報なんかでも『メークを済ませたら・・・』とか『そろそろメークしなきゃ・・・』なんて発言が出て来ますけど一体どんなメークが必要なのでしょう?
先日のアメリカ公演では割りと近くで拝見する事が出来ましたが化粧してる!なんて感じじゃなかったし、たまに汗をシャツの裾をめくって拭いてもなんにも付いてなかったんですね。
それにあんなに汗かいてたらドーランとかって(男性のメークってこれしか知らないです)キツイですよね?
でもあんな過酷なLIVEを乗り越える事が出来るナチュラルメイクならぜひとも知りたいです(^m^)
先日のアメリカ公演では割りと近くで拝見する事が出来ましたが化粧してる!なんて感じじゃなかったし、たまに汗をシャツの裾をめくって拭いてもなんにも付いてなかったんですね。
それにあんなに汗かいてたらドーランとかって(男性のメークってこれしか知らないです)キツイですよね?
でもあんな過酷なLIVEを乗り越える事が出来るナチュラルメイクならぜひとも知りたいです(^m^)
ryozzy.net他 1 個