こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】『BIG MACHINE』ライヴについて
NUMCW-#291478
NAME慶
DATE2004/01/14 20:48
こういうことは言わない方がいいのでしょうか・・・そしたらすいません。
BIG〜のライヴでライヴデビューした私。母の話ではアンコールがあるというのを聞いていたのですごく期待していました。でもライヴに行くとアンコールがありませんでした。。。
B’zのライヴではいつもそうなのでしょうか??
ALONEとかがながれるのもけっこう期待していたのに愛のままに〜、裸足の女神などがながれませんでした。かなりショックでした
やっぱりギターの関係。稲葉さんののどの関係があるのでしょうねぇ。。。
アンコールはどのライヴでもだいたいないんですか??
渚園ではあったみたいだけど
BIG〜のライヴでライヴデビューした私。母の話ではアンコールがあるというのを聞いていたのですごく期待していました。でもライヴに行くとアンコールがありませんでした。。。
B’zのライヴではいつもそうなのでしょうか??
ALONEとかがながれるのもけっこう期待していたのに愛のままに〜、裸足の女神などがながれませんでした。かなりショックでした
やっぱりギターの関係。稲葉さんののどの関係があるのでしょうねぇ。。。
アンコールはどのライヴでもだいたいないんですか??
渚園ではあったみたいだけど
ryozzy.net他 1 個