こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】探しています 教えてください
NUMCW-#291511
NAMEUU
DATE2004/01/15 00:15
すいませんが稲葉さんがGREENのDVDで着ていたDEVILと書いてタバコを吸っている服
去年のCDTVで儚いダイヤモンドを演奏した時などに稲葉さんが着ていた真ん中にドクロがプリントされていて lide to ride などと書かれている服
99年の横浜のDVDでまっちゃんが着ている黒くてドクロが多数プリントされているシャツ
この中でどれでもいいのでどのメーカーのものか知っている方がいられましたら教えていただけませんか?よろしくお願いします
去年のCDTVで儚いダイヤモンドを演奏した時などに稲葉さんが着ていた真ん中にドクロがプリントされていて lide to ride などと書かれている服
99年の横浜のDVDでまっちゃんが着ている黒くてドクロが多数プリントされているシャツ
この中でどれでもいいのでどのメーカーのものか知っている方がいられましたら教えていただけませんか?よろしくお願いします
ryozzy.net他 1 個