こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】もしお二人とカラオケに・・・
NUMCW-#292280
NAMEkopanda
DATE2004/01/21 00:59
昨日稲葉さんと二人きりでカラオケに行った夢を見ました♪ 気分はすごく幸せだったのですが、なぜか稲葉さんはアニメのメドレーばかりを歌いまくっておられました(^^; 歌ってもらいたい曲はいっぱいあったのになぁ。
そこで、みなさんがもしB’zのお二人とカラオケに行くとしたら、何の曲をリクエストしますか?
私は(ほんとにベタなのですが)12月に「いつメリ」を歌って欲しいです。まだ生で聞いたことないんで。
ちなみにB’zファンの友人(男性)は桑田さん&桜井さんの「奇跡の地球」を、稲葉さんと1本のスタンドマイクで熱唱してみたいと言ってました。
そこで、みなさんがもしB’zのお二人とカラオケに行くとしたら、何の曲をリクエストしますか?
私は(ほんとにベタなのですが)12月に「いつメリ」を歌って欲しいです。まだ生で聞いたことないんで。
ちなみにB’zファンの友人(男性)は桑田さん&桜井さんの「奇跡の地球」を、稲葉さんと1本のスタンドマイクで熱唱してみたいと言ってました。
ryozzy.net他 1 個