こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】椅子。
NUMCW-#292286
NAMEギリギリガタメ
DATE2004/01/21 01:23
もう時期外れですけど、さっき「いつメリ」を聞きました。いい曲はいつ聞いてもいいですよね。
それでふと思ったんですが、クリスマスに椅子をプレゼントするってのは、なんかオシャレですけど、普通はあまり浮かばない発想ですよね。文句言ってるわけでは全くありません。
そこでお聞きしたいんですが、クリスマスに椅子をプレゼントした方、またはされた方っていらっしゃいますか。プレゼントした方には、それはこの曲の影響なのか、自分で考えたのかも聞きたいです。
それでふと思ったんですが、クリスマスに椅子をプレゼントするってのは、なんかオシャレですけど、普通はあまり浮かばない発想ですよね。文句言ってるわけでは全くありません。
そこでお聞きしたいんですが、クリスマスに椅子をプレゼントした方、またはされた方っていらっしゃいますか。プレゼントした方には、それはこの曲の影響なのか、自分で考えたのかも聞きたいです。
ryozzy.net他 1 個