こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】BzのLIVE
NUMCW-#292438
NAMEかんちゃん
DATE2004/01/22 07:00
いつもBzのLIVEってどれもすごいですよね。今年もどんなの見せてくれるのか?と期待してます。
どのLIVEも最高!なんだけど 自分の中でどうしてもお気に入りがあって それを超えたのを見たい!と ついつい思ってしまうんですよ。
同じように思ったり、お気に入りのLIVEとかある方いいらっしゃいますか?
ちなみに あたしのお気に入りの変わりようは
Pleasure91・・・初LIVEだから
↓
RUN・・・とにかくかっこよかった!これ以上はないなあ と思っていたら
↓
JAP THE RIPPER・・・あっさり更新
↓
SURVIVE・・・BUZZやLOOSEもJAPと同じくらいのお気に入りだったんですけど これは「ついにきたー!」という感じです
↓
Brotherhood・・・DVDでもご存知の通りです。最強です。
どのLIVEも最高!なんだけど 自分の中でどうしてもお気に入りがあって それを超えたのを見たい!と ついつい思ってしまうんですよ。
同じように思ったり、お気に入りのLIVEとかある方いいらっしゃいますか?
ちなみに あたしのお気に入りの変わりようは
Pleasure91・・・初LIVEだから
↓
RUN・・・とにかくかっこよかった!これ以上はないなあ と思っていたら
↓
JAP THE RIPPER・・・あっさり更新
↓
SURVIVE・・・BUZZやLOOSEもJAPと同じくらいのお気に入りだったんですけど これは「ついにきたー!」という感じです
↓
Brotherhood・・・DVDでもご存知の通りです。最強です。
ryozzy.net他 1 個