こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】★B'zのおかげ★
NUMCW-#292639
NAME哀
DATE2004/01/23 16:19
皆さんの中で「私はB'zを好きになって変わった」て方いますか??私は中学2年の時にファンになり、それまで外見は冴えない娘でした。しかしでB'zを知りファンになってから、音楽を聴く楽しさを知り、稲葉さんに惚れ、稲葉さんも綺麗な娘がファンの方がいいだろう、それにその方がみんながB'zに興味を持つかもしれないしB'zの印象もよくなると思い、眼鏡をコンタクトにし、一生懸命美容の勉強をしました。またそれがきっかけで自分を磨くことの楽しさを知りました♪その頃からモテるようになり、男性の中には私がB'z好きということでB'zの話題を積極的にしてくれたりする人も。今夜月の〜を歌ってきたときは驚きましたが笑)「美人だね、綺麗だね」と言われることも多くなり☆、さらに私の弟もファンになってからは、半分オタクのようだったのが、B'zの曲と稲葉さんの影響で見違えるようにかわり、モテるようになって彼女までできる始末。
今でも私の美容の一番の薬は★B'zの音楽★です。決して自慢話ではありません!要点は「私はB'zのおかげでこれだけ変われて、毎日が楽しくなった」てことが言いたいんです。同じようにB'zのおかげでこんな風に変われたよ!って方、よろしければ教えてください(^▽^)
今でも私の美容の一番の薬は★B'zの音楽★です。決して自慢話ではありません!要点は「私はB'zのおかげでこれだけ変われて、毎日が楽しくなった」てことが言いたいんです。同じようにB'zのおかげでこんな風に変われたよ!って方、よろしければ教えてください(^▽^)
ryozzy.net他 1 個