こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】マグマ
NUMCW-#292710
NAMEまこと
DATE2004/01/24 03:11
最近マグマにハマっているのですが、気になることがあります。このアルバムがリリースされた時Mステに稲葉さんが出たと思うのですが、そのとき何の曲を歌ったかどなたか知っていませんか?もし覚えてる方がおられれば是非教えてください!!
あとこのアルバムで皆さんどの曲がお気に入りですか?
私は「愛なき道」です。これを聞いたらなんかこうがんばっていこうってヤル気がでます!「みなのうなしてしまえよーー!!」っていうバリバリ岡山弁のシャウトがもう最高!胸に響きまくりです。自分も岡山出身なので本当に奮い立たされる気分になります!
あとこのアルバムで皆さんどの曲がお気に入りですか?
私は「愛なき道」です。これを聞いたらなんかこうがんばっていこうってヤル気がでます!「みなのうなしてしまえよーー!!」っていうバリバリ岡山弁のシャウトがもう最高!胸に響きまくりです。自分も岡山出身なので本当に奮い立たされる気分になります!
ryozzy.net他 1 個