こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】calling
NUMCW-#292766
NAMEまっちゃん
DATE2004/01/24 18:04
今さっき、友達から借りた「calling」の時のMステをビデオで見ていました。
圧巻・・・!!という感じですね。
「俺たちの歌を聴いてくれ!!」とでも言うように余裕たっぷりに歌ってらっしゃいました。大物のオーラがばんばん出てました。会場中が静まり返って、稲葉さんと松本さんの演奏に聞きほれているようでした。(B’zファンも視点に立ちすぎているかもしれませんね笑)
この時、まだファンではなかったことがとても残念です^^;
Mステで「calling」を歌った時は「calling」のみだったのですか?Mステスペシャルはいつも2曲やるのにこのビデオには「calling」しか映っていません。
どなたかご存知ありませんか?
圧巻・・・!!という感じですね。
「俺たちの歌を聴いてくれ!!」とでも言うように余裕たっぷりに歌ってらっしゃいました。大物のオーラがばんばん出てました。会場中が静まり返って、稲葉さんと松本さんの演奏に聞きほれているようでした。(B’zファンも視点に立ちすぎているかもしれませんね笑)
この時、まだファンではなかったことがとても残念です^^;
Mステで「calling」を歌った時は「calling」のみだったのですか?Mステスペシャルはいつも2曲やるのにこのビデオには「calling」しか映っていません。
どなたかご存知ありませんか?
ryozzy.net他 1 個