こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Brotherhood
NUMCW-#292834
NAMEとも
DATE2004/01/25 01:41
私はアルバムの中でもBrotherhoodが好きなんですけど、他のサイトで「好き嫌いが結構分かれるアルバム」だと言われました。
なぜでしょうか?
そりゃあ個人個人感じ方が違うのは当たり前ですが、中には「聴きたくない」という方もいるそうで。。
私はB'zの曲の中で、あまり好きではない、ならまだしも、「聴きたくない」という方がいたことに驚きました。
皆さんの中でもしお嫌いな方がいれば、その理由を聞かせて頂きたいです。
文章力がないので、もしかしたらムカツク文章になっているかも・・・。けんかとか、そういう気持ちは一切ないので、ご理解頂きたいです(>_<)
なぜでしょうか?
そりゃあ個人個人感じ方が違うのは当たり前ですが、中には「聴きたくない」という方もいるそうで。。
私はB'zの曲の中で、あまり好きではない、ならまだしも、「聴きたくない」という方がいたことに驚きました。
皆さんの中でもしお嫌いな方がいれば、その理由を聞かせて頂きたいです。
文章力がないので、もしかしたらムカツク文章になっているかも・・・。けんかとか、そういう気持ちは一切ないので、ご理解頂きたいです(>_<)
ryozzy.net他 1 個