こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】LOOSE
NUMCW-#292916
NAMEウィンドウィンド
DATE2004/01/25 18:26
今日「LOOSE」を買ってきました!!!!!!一応、一通り聞いて普通にはまりましたね(笑)はい。今の時点で好きなのは「ザ・ルーズ」と「BAD COMMUNICATION(
000-81)」と「夢見が丘」です。ルーズはやっぱアルバム最初の歌(2番ですが)だけあって全体的に良かったです。バッコミは原曲と全然雰囲気が違ってすごい新鮮でかっこいかったです!夢見が丘は前奏からめちゃめちゃ鳥肌が立ってすごい好きになりました。私的に「LOOSE」はTOP5の中に入りますね★皆さんは「LOOSE」の中でどの曲が好きですか?聞かせて下さい(><)
000-81)」と「夢見が丘」です。ルーズはやっぱアルバム最初の歌(2番ですが)だけあって全体的に良かったです。バッコミは原曲と全然雰囲気が違ってすごい新鮮でかっこいかったです!夢見が丘は前奏からめちゃめちゃ鳥肌が立ってすごい好きになりました。私的に「LOOSE」はTOP5の中に入りますね★皆さんは「LOOSE」の中でどの曲が好きですか?聞かせて下さい(><)
ryozzy.net他 1 個