こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】歌(詩)の力
NUMCW-#292986
NAMEakki-
DATE2004/01/26 00:22
皆さんはB'zの曲に励まされたり、導かれたり、勇気をもらったりして、次の一歩を踏み出せたという経験はありますか?それはどんな時、どんな曲でしたか?
私は、高三の就職選考で悩んでいる時期に行ったライブで「MOVE」の”何をびびってるの キミは今 でっかいチャンスを目の前にして なんてことはないよね何事も”というフレーズを聞いたとき、自分に言われてるような気がして、それまでの思いがスッと吹っ切れ、受けたい会社を受ける決心がつきました。今、その会社に勤めて三年になります。
本当にB'zって凄いな〜と思いました。
私は、高三の就職選考で悩んでいる時期に行ったライブで「MOVE」の”何をびびってるの キミは今 でっかいチャンスを目の前にして なんてことはないよね何事も”というフレーズを聞いたとき、自分に言われてるような気がして、それまでの思いがスッと吹っ切れ、受けたい会社を受ける決心がつきました。今、その会社に勤めて三年になります。
本当にB'zって凄いな〜と思いました。
ryozzy.net他 1 個