こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】最近エアロスミスにはまって…
NUMCW-#293156
NAME裕美子
DATE2004/01/27 18:49
ビーパワールドのほうで投稿させていただいたときにFIFAのイベントでB’zとエアロスミスが共演をしたという事を始めて知りました。(B’zのどっぷりはまったのはおしくも2002年の12月でしたので…^^;)
わたしはB’zとエアロスミスが大好きなので共演した時の事が知りたくて調べたのですが載ってませんでした…。
なので「なんの曲を演奏したのか」「どこで共演したのか」「どんな感じだったか」などお聞きしたいです。(ライブ形式でやったのなら、参加できた人がうらやましいです!!)
よろしくお願いします!
わたしはB’zとエアロスミスが大好きなので共演した時の事が知りたくて調べたのですが載ってませんでした…。
なので「なんの曲を演奏したのか」「どこで共演したのか」「どんな感じだったか」などお聞きしたいです。(ライブ形式でやったのなら、参加できた人がうらやましいです!!)
よろしくお願いします!
ryozzy.net他 1 個