こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】月カドの空想ジャケット
NUMCW-#293345
NAMEももんにゃ
DATE2004/01/28 23:29
今日、角川から何やら郵便が届いていて、何か出したっけ??と思い開けてみると、月カドの「空想ジャケット」が当選してました!
月カドの内容がすごく良かったので、感想を伝えたくてハガキを出したのですが、出したことも忘れてたのでビックリしました。
ちなみに空想ジャケットは、何となくいい味だしてた「眩しいサイン」です。
あんまりメンバーと関係ないプレゼントで、微妙といえば微妙ですが、最近こういうの当たったことないので嬉しかったです、飾ってみます。
月カドの内容がすごく良かったので、感想を伝えたくてハガキを出したのですが、出したことも忘れてたのでビックリしました。
ちなみに空想ジャケットは、何となくいい味だしてた「眩しいサイン」です。
あんまりメンバーと関係ないプレゼントで、微妙といえば微妙ですが、最近こういうの当たったことないので嬉しかったです、飾ってみます。
ryozzy.net他 1 個