こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】始め…キライ!!だった曲
NUMCW-#293398
NAME哀
DATE2004/01/29 15:24
B'zの曲って年代によって「ほんとにコレ同一アーティストの曲!?」ていうくらい、変わりまくってますよね☆★☆★だから中には最初聞いたとき、「これ自分はちょっと苦手…てかあんま好きじゃない!」ていうものがでてくることありませんでしたか??
私は最初The 7th Bluesがダメだったんですが、「B'zがせっかく作った曲だから、ファンの一員である私がそれをしっかり受け止めなきゃ!」と思い(笑)、嫌でも聞いていたところ、だんだんその魅力に気づき始め、今ではお気に入りのアルバムの1つになりました♪(^○^)ほんとにB'zの曲って奥が深いなぁ〜と実感しました◎
私は最初The 7th Bluesがダメだったんですが、「B'zがせっかく作った曲だから、ファンの一員である私がそれをしっかり受け止めなきゃ!」と思い(笑)、嫌でも聞いていたところ、だんだんその魅力に気づき始め、今ではお気に入りのアルバムの1つになりました♪(^○^)ほんとにB'zの曲って奥が深いなぁ〜と実感しました◎
ryozzy.net他 1 個