こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】おふたりの携帯の機種
NUMCW-#293466
NAME刹那
DATE2004/01/29 21:52
ごめんなさい、過去ログで「携帯」で10ほどさかのぼってみたのですが見当たらなかったので質問させてください。
今現在お二人が使っている携帯電話の機種をご存知の方見えますか?
会報60号の23ページの上の写真に松本さんの右前方に携帯電話が置いてありますよね?そこには「BIGMACHINE」のストラップが・・
しかしこれってドコモの携帯ではないように思うのですがどうでしょうか?
おふたりたしか以前はドコモを使っていたと記憶しているのですが・・
松本さんの携帯ではないのかな?
知ってどうするということでもないのですが、好きな人の携帯はやっぱり気になるものですね。。(//▽//)
今現在お二人が使っている携帯電話の機種をご存知の方見えますか?
会報60号の23ページの上の写真に松本さんの右前方に携帯電話が置いてありますよね?そこには「BIGMACHINE」のストラップが・・
しかしこれってドコモの携帯ではないように思うのですがどうでしょうか?
おふたりたしか以前はドコモを使っていたと記憶しているのですが・・
松本さんの携帯ではないのかな?
知ってどうするということでもないのですが、好きな人の携帯はやっぱり気になるものですね。。(//▽//)
ryozzy.net他 1 個