こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】久しぶりで困りました
NUMCW-#293592
NAME匿名
DATE2004/01/30 21:46
ここ1ヶ月くらい来てなくて、かといって、過去ログ見るのもつらいので、まとめてくれませんか?
特にオフィシャル以外で入手した(噂でもOK)情報とか、話題になったこととか、教えて下さい(正月から)
オフィシャル10個くらい更新されてるかなと思ったら2個だけでしたね。解散したかななど、不安でいっぱいでした。
皆さんは、1ヶ月以上来ない時ってありますか?
久々になると緊張して楽しいです。来てから2年目です。緊張感がなくなると何か面白みがなくなるんですがね。
御願いします
特にオフィシャル以外で入手した(噂でもOK)情報とか、話題になったこととか、教えて下さい(正月から)
オフィシャル10個くらい更新されてるかなと思ったら2個だけでしたね。解散したかななど、不安でいっぱいでした。
皆さんは、1ヶ月以上来ない時ってありますか?
久々になると緊張して楽しいです。来てから2年目です。緊張感がなくなると何か面白みがなくなるんですがね。
御願いします
ryozzy.net他 1 個