こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】HEY!!HEY!!HEY!!
NUMCW-#294353
NAMEひーろー
DATE2004/02/07 11:19
B'zは以前HEY!!HEY!!HEY!!に出演した事がありますけど、(FIRE BALLの歌だけとアルバムBIG MACHINEの時の告知)トーク付の出演って無いですよね。これはただ単にB'zのお二人がトークが苦手だからだけじゃないような気がするんですけど。
ダウンタウンの松本さんって色んな番組でたまに稲葉さんを茶化すような発言をしますけど、多分稲葉さんが番組を見なくても周りからその話を聞く場合も考えられますから、稲葉さん自身出たがら無いのかもしれません。
僕、個人てきには、HEY!!HEY!!HEY!!のトークに出ないのはただ単にトークが苦手だからだけであって欲しい。みなさんどうでしょうか?
ダウンタウンの松本さんって色んな番組でたまに稲葉さんを茶化すような発言をしますけど、多分稲葉さんが番組を見なくても周りからその話を聞く場合も考えられますから、稲葉さん自身出たがら無いのかもしれません。
僕、個人てきには、HEY!!HEY!!HEY!!のトークに出ないのはただ単にトークが苦手だからだけであって欲しい。みなさんどうでしょうか?
ryozzy.net他 1 個