こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Music Freak Magazine 2月号!
NUMCW-#294662
NAMEこうたろ〜
DATE2004/02/10 17:41
早速GETしてきました!
Typhoon発売間近ということで表紙にジャケ写絵とDVD中心の記事が2ページ載っていました。
DVDに付く「The Days Of Pleasure」の内容についても簡単な流れが掲載されていたので、発売日まで内容を知りたくないという方は読まないほうが良いかもしれませんね。こちらの特典ディスクのジャケ写も載っていましたよ〜♪
Typhoon発売間近ということで表紙にジャケ写絵とDVD中心の記事が2ページ載っていました。
DVDに付く「The Days Of Pleasure」の内容についても簡単な流れが掲載されていたので、発売日まで内容を知りたくないという方は読まないほうが良いかもしれませんね。こちらの特典ディスクのジャケ写も載っていましたよ〜♪
ryozzy.net他 1 個