こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'zすごすぎるよ・・・と思った瞬間
NUMCW-#295137
NAMEクーツ
DATE2004/02/15 00:03
93年5月以降のB'zの活躍を日本で経験出来なかった海外在住ファンです。
CD売り上げ記録とかじゃなくて皆さんが『B'zすごすぎるよ・・・』って思った瞬間ってどんな時ですか?
最近出戻って来たファンなので一番すごかったであろう時期を知らないのです。
例えば安室さんとか浜崎さんなんかは売り上げだけじゃなくいろいろ派手だったので『社会現象』なのであろうみたいなのは伝わってきたのですが・・・。
やっぱりロッカーはいぶし銀(;^_^A?
みなさんの実体験をお聞かせ頂けたら失った数年を追体験出来るかなぁ・・・と思い投稿してみました。
よろしくお願いします♪
CD売り上げ記録とかじゃなくて皆さんが『B'zすごすぎるよ・・・』って思った瞬間ってどんな時ですか?
最近出戻って来たファンなので一番すごかったであろう時期を知らないのです。
例えば安室さんとか浜崎さんなんかは売り上げだけじゃなくいろいろ派手だったので『社会現象』なのであろうみたいなのは伝わってきたのですが・・・。
やっぱりロッカーはいぶし銀(;^_^A?
みなさんの実体験をお聞かせ頂けたら失った数年を追体験出来るかなぁ・・・と思い投稿してみました。
よろしくお願いします♪
ryozzy.net他 1 個