こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】なんかイヤ・・・(笑)
NUMCW-#295256
NAME影千代
DATE2004/02/15 22:36
だいぶ前にDABOのアルバムを買ったら「Pinky〜だからその手を離して」という曲が入ってて、ちょっとウキウキしながら聴いてみたけどB’zとはなんの関係もなくて軽くがっかりしたことが。スフィアの「Walk This Way」(エアロのカバー)みたくヒップホップwithB’z!?とかちょっと思ったのに・・・(笑)
あと、ぜんぜん知らないんですが、「Theピーズ」とゆうバンド(?)名を目にする度に一瞬静止してしまったり。
仕事(アパレル)中に「BZ」(ブルゾンの略)の文字を見る度人知れずテンションあがってみたり。。。 ありますよね!?(笑)・・・ない?
あと、ぜんぜん知らないんですが、「Theピーズ」とゆうバンド(?)名を目にする度に一瞬静止してしまったり。
仕事(アパレル)中に「BZ」(ブルゾンの略)の文字を見る度人知れずテンションあがってみたり。。。 ありますよね!?(笑)・・・ない?
ryozzy.net他 1 個