こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】今から10年以上前に・・・
NUMCW-#295291
NAMEチビ
DATE2004/02/16 02:54
みなさんこんにちは〜☆ちょっと聞きたいことがあって投稿しました!かなり昔のことで、しかもあまり詳しく覚えてないので、わかりにくいかもしれませんが(すいません↓)今から10年以上前に、なんとな〜く見ていた音楽番組で「今BzのLIVEと中継がつながっていま〜す!!」ってな感じの司会者の声と共にBzのLIVE中継が流れたことってありませんでしたか??確か「世界丸見え」などでおなじみの楠田枝里子さんがその中継のレポーターをやってた気が・・・
BzがLIVE中継をしたりってめったにありませんよね??さらに当時は小学生低学年くらいだったのでBzのこと、あまり知らなかったのですが、確かにそんな番組を見た記憶があるんです!
もしこのことで何かわかるかたがいらっしゃいましたら、何の番組だっただとか、いつのLIVE−GYMだっただとか、色々と教えてほしいです(^0^)よろしくお願いしま〜す!!
BzがLIVE中継をしたりってめったにありませんよね??さらに当時は小学生低学年くらいだったのでBzのこと、あまり知らなかったのですが、確かにそんな番組を見た記憶があるんです!
もしこのことで何かわかるかたがいらっしゃいましたら、何の番組だっただとか、いつのLIVE−GYMだっただとか、色々と教えてほしいです(^0^)よろしくお願いしま〜す!!
ryozzy.net他 1 個