こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】年齢層って・・・。
NUMCW-#295513
NAMEおんたま
DATE2004/02/18 20:07
職場に昔B'z大好きで今はちょっと好きってひとがいて
当時その人の周りにはB'z嫌いな人ばっかりでLIVEに行った事が無く
「生で見て聞いたら絶対またハマるから一緒に行こう」と誘ってるのですが
「若い子ばっかりだから・・・。」と言って抵抗があるみたいです。
結構年齢層は幅広いですよね?!
確かにLIVEのDVDやFCの会報なんかで映ってる人は若い子が多い気がするのですが、
30代半ばでも全然OKですよね?!
余計なお世話かもしれませんが自分が13年間ファンで一昨年初めてLIVE参加してすっごく感動したので、あの感動を味わってもらいたいな〜♪と思って誘ってるのですが・・・。
当時その人の周りにはB'z嫌いな人ばっかりでLIVEに行った事が無く
「生で見て聞いたら絶対またハマるから一緒に行こう」と誘ってるのですが
「若い子ばっかりだから・・・。」と言って抵抗があるみたいです。
結構年齢層は幅広いですよね?!
確かにLIVEのDVDやFCの会報なんかで映ってる人は若い子が多い気がするのですが、
30代半ばでも全然OKですよね?!
余計なお世話かもしれませんが自分が13年間ファンで一昨年初めてLIVE参加してすっごく感動したので、あの感動を味わってもらいたいな〜♪と思って誘ってるのですが・・・。
ryozzy.net他 1 個