こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】某オークションで
NUMCW-#296161
NAMEB'z★RESPECT
DATE2004/02/25 14:56
「サイン&ドリル&ピックのセット」が出品されていて、現在16万ほどに上がっててビックリしました!
もちろん売るも買うもその人の勝手でしょうが、正直信じられませんでした。もし自分がGETできたら、一生の思い出になるし、万が一お金に困ってても商品として売るなんて考えられないし、なにより松本さんに失礼だなぁと思いました。
もちろん出品者にもそれなりの理由があるだろうし、まぁこれがオークションの現実でしょうがないことなんでしょうけど。ちょっと気になったので。
もちろん売るも買うもその人の勝手でしょうが、正直信じられませんでした。もし自分がGETできたら、一生の思い出になるし、万が一お金に困ってても商品として売るなんて考えられないし、なにより松本さんに失礼だなぁと思いました。
もちろん出品者にもそれなりの理由があるだろうし、まぁこれがオークションの現実でしょうがないことなんでしょうけど。ちょっと気になったので。
ryozzy.net他 1 個