こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】誰のファンという概念
NUMCW-#296831
NAMEクーツ
DATE2004/03/03 00:05
ソロをきっかけにどうしても『誰のファン』という話題が出てきますが、やっぱりどちらかに偏るものなのでしょうか?
私は自分でもびっくりする程お二人の事が平等に好きなので、かえってどちらかに気持ちが多い人を羨ましく思ったりする時があります。
LIVEの時なんかテニス見ている状態であっち見て、こっち見て、って感じですのですごい疲れます(;^_^A
松本さんのソロの時すごく助かります。
やっと集中してみられる〜!って(笑)
基本的にはやっぱりふたり揃って、という状態が一番なのですがソロはソロで楽しもうと思っています。
でもやっぱり『私はどちらかというと○○さんの方が好き』っていう方が多いのかな?
私は自分でもびっくりする程お二人の事が平等に好きなので、かえってどちらかに気持ちが多い人を羨ましく思ったりする時があります。
LIVEの時なんかテニス見ている状態であっち見て、こっち見て、って感じですのですごい疲れます(;^_^A
松本さんのソロの時すごく助かります。
やっと集中してみられる〜!って(笑)
基本的にはやっぱりふたり揃って、という状態が一番なのですがソロはソロで楽しもうと思っています。
でもやっぱり『私はどちらかというと○○さんの方が好き』っていう方が多いのかな?
ryozzy.net他 1 個