こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ありえない
NUMCW-#297188
NAME穴があったら・・・
DATE2004/03/04 23:45
TMGのメンバーを最初見たとき、えっ?と思った。
ボーカルが何でこの人なの?何か違う・・・。松本さんとどういう繋がりがあるのかが、分からない・・・。
私、エリック・マーティン嫌いだし、松本さんの演奏を見に行きたいなと思っても、嫌いなボーカルを2時間も我慢して聞けん。
それが昨日とんでもない事に気づいた。自分の馬鹿さ加減に、呆れを通り越して笑えた。
「あ、あの人エリック・マーティンじゃなくて、リッキ−・マーティンだった。。」
メンバーの名前だけパッとみて、どえらい勘違いしてた。
うっわぁぁぁ〜〜!!死ぬほど恥ずかしいぃ〜〜!!
なぁ〜んだ、だったら全然ライブに行きますよぉ!
よかった、早く気づいて。
皆さんごめんなさいね〜、またチケットの倍率を上げちゃって(笑)
ボーカルが何でこの人なの?何か違う・・・。松本さんとどういう繋がりがあるのかが、分からない・・・。
私、エリック・マーティン嫌いだし、松本さんの演奏を見に行きたいなと思っても、嫌いなボーカルを2時間も我慢して聞けん。
それが昨日とんでもない事に気づいた。自分の馬鹿さ加減に、呆れを通り越して笑えた。
「あ、あの人エリック・マーティンじゃなくて、リッキ−・マーティンだった。。」
メンバーの名前だけパッとみて、どえらい勘違いしてた。
うっわぁぁぁ〜〜!!死ぬほど恥ずかしいぃ〜〜!!
なぁ〜んだ、だったら全然ライブに行きますよぉ!
よかった、早く気づいて。
皆さんごめんなさいね〜、またチケットの倍率を上げちゃって(笑)
ryozzy.net他 1 個