こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】稲葉派or松本派?
NUMCW-#297479
NAMEどらやき
DATE2004/03/07 20:54
こんばんわ、恋心を聞きながらの書き込みです。先日、
学校でB'zの話をしていたら興味を持った友達がオフィシャルサイトを見に行ってくれました。次の日学校で感想を聞くと、「稲葉さんって格好いいね!でも松本さんはちょっと・・・」と言われました。松本さん派の私は当然激怒。失礼ですよね。勿論、稲葉さんも好きなんです。好きなんですけど、私は松本さん派なんです!そこで、あえて松本さん派の方にお伺いします。皆さんがどうして松本さん派
なのか、理由を教えて下さい!お願いします!!
学校でB'zの話をしていたら興味を持った友達がオフィシャルサイトを見に行ってくれました。次の日学校で感想を聞くと、「稲葉さんって格好いいね!でも松本さんはちょっと・・・」と言われました。松本さん派の私は当然激怒。失礼ですよね。勿論、稲葉さんも好きなんです。好きなんですけど、私は松本さん派なんです!そこで、あえて松本さん派の方にお伺いします。皆さんがどうして松本さん派
なのか、理由を教えて下さい!お願いします!!
ryozzy.net他 1 個