こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】アルバムの1曲目
NUMCW-#297578
NAMEHiro
DATE2004/03/08 16:42
The Days of Pleasureの中で、稲葉さんも言ってたように確かに「アルバムの1曲目はアップテンポな曲」が多い。
だからその手を離して
君の中で踊りたい
LADY-GO-ROUND
GIMME YOUR LOVE ー不屈のLOVE DRIVERー
Wonderful Opportunity
THE GAMBLER
LOVE IS DEAD
ザ・ルーズ
DEEP KISS
F・E・A・R
Seventh Heaven
STAY GREEN −未熟な旅は止まらないー
アラクレ
はっきり言ってどの曲もアルバムの1曲目を飾るのに相応しい曲で、全て印象深いのですが、中でも私はWonderful Opportunityが最も印象深いです。初めてカラオケで歌った時、みんなが「チャンス!!」と返してくれ、それ以来完全にはまってしまいました。この12曲の中のみなさんのベスト1は?
だからその手を離して
君の中で踊りたい
LADY-GO-ROUND
GIMME YOUR LOVE ー不屈のLOVE DRIVERー
Wonderful Opportunity
THE GAMBLER
LOVE IS DEAD
ザ・ルーズ
DEEP KISS
F・E・A・R
Seventh Heaven
STAY GREEN −未熟な旅は止まらないー
アラクレ
はっきり言ってどの曲もアルバムの1曲目を飾るのに相応しい曲で、全て印象深いのですが、中でも私はWonderful Opportunityが最も印象深いです。初めてカラオケで歌った時、みんなが「チャンス!!」と返してくれ、それ以来完全にはまってしまいました。この12曲の中のみなさんのベスト1は?
ryozzy.net他 1 個