こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】好きなのに好きじゃない
NUMCW-#297732
NAME豊津みない
DATE2004/03/09 21:12
みなさんは好きな曲がたくさん収録されているにもかかわらず、アルバム全体の印象としてはイマイチ好きになれないようなアルバムってありますか?
お好きな方が気分を害すると申し訳ないのですが、私は「志庵」がそうなのです。別に無理に好きになろうと思っている訳ではないのですが、一曲一曲は好きなのに、なかなか触手が動きませんし、実際聞いてもあまりリピートしたい気にはなりません。
私が極端な「マグマ」好きなことが影響してるんでしょうか?
自分で謎が解けないので、どうにも不思議です。
それはこういう理由なんじゃないの?というようなご意見ございましたら、是非お聞きしたいです。
お好きな方が気分を害すると申し訳ないのですが、私は「志庵」がそうなのです。別に無理に好きになろうと思っている訳ではないのですが、一曲一曲は好きなのに、なかなか触手が動きませんし、実際聞いてもあまりリピートしたい気にはなりません。
私が極端な「マグマ」好きなことが影響してるんでしょうか?
自分で謎が解けないので、どうにも不思議です。
それはこういう理由なんじゃないの?というようなご意見ございましたら、是非お聞きしたいです。
ryozzy.net他 1 個