こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】最近お気に入りの曲
NUMCW-#297981
NAMEミルクココア
DATE2004/03/14 17:01
久しぶりにのんびりした休日。
今日はとことんB’zに浸って幸せな気分になろうと思い、DVDやらCDやら色々引っ張り出してきて聴いています♪
今日私がハマってしまったのが稲葉さんソロの「KI」。
最近聴いてなかったな〜と思って流してみたのですが、なんだかとてもハマってしまいました。
「静かな雨」の小説みたいなストーリー、「I’m on fire」の静けさの中に見え隠れする激しさ。
気が付いたら稲葉さんの詞の世界にど〜っぷりと入り込んでしまいました。
理由があってもなくても、突然ある一曲にハマってしまうことってないですか?
皆さんの最近お気に入りの曲をぜひぜひ教えてください☆
今日はとことんB’zに浸って幸せな気分になろうと思い、DVDやらCDやら色々引っ張り出してきて聴いています♪
今日私がハマってしまったのが稲葉さんソロの「KI」。
最近聴いてなかったな〜と思って流してみたのですが、なんだかとてもハマってしまいました。
「静かな雨」の小説みたいなストーリー、「I’m on fire」の静けさの中に見え隠れする激しさ。
気が付いたら稲葉さんの詞の世界にど〜っぷりと入り込んでしまいました。
理由があってもなくても、突然ある一曲にハマってしまうことってないですか?
皆さんの最近お気に入りの曲をぜひぜひ教えてください☆
ryozzy.net他 1 個