こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】アサヒスーパードライの曲
NUMCW-#298145
NAMEスッパマン
DATE2004/03/16 09:13
過去の方々もアサヒスーパードライの新曲はいつ発売するか気になると書いていましたが、僕はこの曲シングル(A面)向きじゃないと思うんですよね。まぁ聴いててカップリング曲かアルバムの中の一曲になるのかなぁと感じました。
今年はお互いソロ活動するとおっしゃってましたし、またB'zとして活動を再開する時はなにかインパクトのある曲を出すはずだし・・・。確かにノリノリのいい曲だけどこれが新しいB'zだと思うと?が付きます。
でも歌詞の中の♪変わんないでいいよ〜、ここまで来たことを称えましょう〜と言うのがなんらかのメッセージになってる気もしますが・・・。このままの形で行こうと言うことなんでしょうか???
今年はお互いソロ活動するとおっしゃってましたし、またB'zとして活動を再開する時はなにかインパクトのある曲を出すはずだし・・・。確かにノリノリのいい曲だけどこれが新しいB'zだと思うと?が付きます。
でも歌詞の中の♪変わんないでいいよ〜、ここまで来たことを称えましょう〜と言うのがなんらかのメッセージになってる気もしますが・・・。このままの形で行こうと言うことなんでしょうか???
ryozzy.net他 1 個