こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ALONEの意味?
NUMCW-#298754
NAME煮るヴァーナ
DATE2004/03/22 01:33
下の方のスレ「Raging River」で少し書かれてますけど、もっとみなさんの意見も聞いてみたいので立ててみました。「ALONE」って僕の解釈では孤独を歌ってる曲だと思ってたんですが、違うという意見もあって。「ALONE」には2人きりという意味もあって、それが正しい・・らしいのですが、確かに辞書にはそういう意味はあっても、ここではそれだとおかしいような・・。(下の方では人それぞれ解釈は違うんで・・とか言ってますけど、本当はどーも納得できなかったんで(笑))みなさんは「ALONE」はどういう歌だと思って、ますか?
ちょっと意味わかんなかったら、「Raging River」のスレッドを読んでみて下さい(すみません)。
ちょっと意味わかんなかったら、「Raging River」のスレッドを読んでみて下さい(すみません)。
ryozzy.net他 1 個