こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ポスター
NUMCW-#298936
NAME(・∀・)イイ!!
DATE2004/03/24 17:26
みなさんの中でB'zのポスター持ってる人
います?私は、「Brotherfood」「ELEVEN」
「B'zTHE Mixture」「BAD COMMUNICATION」「WICKED BEAT」「LOVE FHANTOM」のポスターも持っています
それで思ったんですけど、よくヤフオクでB'zのポスターを出品してる人を見ますが、「ねがい」と「LOVE ME I LOVE YOU」のポスターってほかのポスターの
比べたらかなり高いんです。
これってなぜなんでしょう? 同時期の「LOVE FHANTOM」が1000円ぐらいなのに対して「ねがい」と「LOVE ME I LOVE YOU」は大体8000円から1万ぐらい・・・
もしかして枚数がすくないとか?
います?私は、「Brotherfood」「ELEVEN」
「B'zTHE Mixture」「BAD COMMUNICATION」「WICKED BEAT」「LOVE FHANTOM」のポスターも持っています
それで思ったんですけど、よくヤフオクでB'zのポスターを出品してる人を見ますが、「ねがい」と「LOVE ME I LOVE YOU」のポスターってほかのポスターの
比べたらかなり高いんです。
これってなぜなんでしょう? 同時期の「LOVE FHANTOM」が1000円ぐらいなのに対して「ねがい」と「LOVE ME I LOVE YOU」は大体8000円から1万ぐらい・・・
もしかして枚数がすくないとか?
ryozzy.net他 1 個