こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】はじめまして
NUMCW-#299247
NAMEkanako
DATE2004/03/27 18:05
長い間ロム専門でしたが、どうしても教えて頂きたい事があって、初投稿です。実は、昨年12月11日の大阪ドームへ、参加してのですが、グッズ売場で、同伴の娘(小5)に、ピアノ楽譜と書かれたパネルの下にあったGREENやBIG MACHINEの楽譜の本をねだられました。でも天気も悪く、岡山から日帰りだし、重いし「また本屋で買ってあげるから」と諦めさせました。が、今日、娘の誕生日で数週間前から本屋を探しまわりましたが、バンドスコアはあってもピアノ楽譜は無いのです。バンドスコアの見間違いじゃないかと娘に聞いてみても、ピアノだったと言い張ります。一応ファンクラブへ、そういう商品が存在するのか問い合わせているのですが、まだ返事は頂けてません。そこで、お尋ねしたいのですが、皆さんライブ会場で、ピアノ楽譜を見かけたことがありますか。ライブ会場でしか売ってないのでしょうか。もし、そうなら来年のライブまで待ってもいいと思ってます。娘の勘違いで、存在しない商品なら早目に諦めさせたいのですが。。。。ご存知の方がおられましたら、よろしくお願いしょます。長々と失礼しました。
ryozzy.net他 1 個