こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】はじめまして!!
NUMCW-#300183
NAMEピロ
DATE2004/04/03 18:13
始めまして!!二年前くらいからB'zファンのピロって言います。今、短大で地元から離れているんですけど。B'zのことが知りたくてインターネットができるところを探して、やっとこのホームページを見つけました!!これからちょくちょく通おうと思ってます。
ところで、今最近B'zのライブが終わったようなんですが、つぎのライブはいつあるんですかねぇ・・・。周りの友達がどんどんライブ経験ありになり始めて、私も行きたいと思うんですけど当分はないですよね??大体でいいので知ってる方は教えてください!!未熟者ですみません・・・。
ところで、今最近B'zのライブが終わったようなんですが、つぎのライブはいつあるんですかねぇ・・・。周りの友達がどんどんライブ経験ありになり始めて、私も行きたいと思うんですけど当分はないですよね??大体でいいので知ってる方は教えてください!!未熟者ですみません・・・。
ryozzy.net他 1 個