こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】TMGの最後のほうで・・
NUMCW-#300355
NAME刹那
DATE2004/04/05 22:35
CDは購入して2〜3回は聴いたのですが、今改めて確認できない環境にいるので質問させてください。
勘違いならごめんなさい。
曲の最後の最後に笑い声が入ってましたよね?
あれがどうしてもダウンタウンの松ちゃんの声に聞こえてならないんですが、実際のCDの中に入ってる笑い声なのでしょうか?
それなら何の問題もないのだけど、気になって仕方なくて質問させていただきました。
もし疑問が当たっているとしたらすごく不快な気持ちになってまして・・
ボーカル不在等の葛藤がある中でのTV出演だと思うので、タイミングの悪さが気になってなおさらです。
わたしの勘違いであることを祈っています。
勘違いならごめんなさい。
曲の最後の最後に笑い声が入ってましたよね?
あれがどうしてもダウンタウンの松ちゃんの声に聞こえてならないんですが、実際のCDの中に入ってる笑い声なのでしょうか?
それなら何の問題もないのだけど、気になって仕方なくて質問させていただきました。
もし疑問が当たっているとしたらすごく不快な気持ちになってまして・・
ボーカル不在等の葛藤がある中でのTV出演だと思うので、タイミングの悪さが気になってなおさらです。
わたしの勘違いであることを祈っています。
ryozzy.net他 1 個