こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】セクスィ〜〜〜vvv
NUMCW-#300591
NAMEセン
DATE2004/04/07 13:35
今、スカパーの音楽チャンネルで「Real Thing Shakes」のPV始めて見ました〜vvv
かなり稲葉さんがセクシー(#ノ▽ノ)あの、タイツみたいなズボンは何ですか!カメラに向かって猫のように歌うあれは何ですか!(笑)もぅ、全部がセクシー!松本さんのTシャツを着てたのは良かったです(笑)最後に松本さんのアップもよかったです(笑)
すごいすごい!セクシービデオです、あれは!もぅ、あれは見とくべきです!!!!
かなり稲葉さんがセクシー(#ノ▽ノ)あの、タイツみたいなズボンは何ですか!カメラに向かって猫のように歌うあれは何ですか!(笑)もぅ、全部がセクシー!松本さんのTシャツを着てたのは良かったです(笑)最後に松本さんのアップもよかったです(笑)
すごいすごい!セクシービデオです、あれは!もぅ、あれは見とくべきです!!!!
ryozzy.net他 1 個