こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】心霊現象?!
NUMCW-#300684
NAMEななみ
DATE2004/04/07 22:49
今日、会社でB'zファンの先輩に「アルバム「IN THE LIFE」の稲葉さんに女の幽霊がついているから家に帰ったら見てみ〜」と言われました。本当でしょうか?!
帰って早速アルバム取り出して一通り見てみましたがよく分かりませんでした。
ここのサイトさんにも昨年からちょくちょくお邪魔していますがそんな話は出ていなかった気がします・・・。もしや私が新入社員なので軽くからかわれただけでしょうか?(汗)
ここなら「IN THE LIFE」のころからのファンの方もいらっしゃるのではないかと思って投稿してみました。
発売当時話題になったりしたのかな?と思いまして。
有名なお話なら申し訳ないです^^;
帰って早速アルバム取り出して一通り見てみましたがよく分かりませんでした。
ここのサイトさんにも昨年からちょくちょくお邪魔していますがそんな話は出ていなかった気がします・・・。もしや私が新入社員なので軽くからかわれただけでしょうか?(汗)
ここなら「IN THE LIFE」のころからのファンの方もいらっしゃるのではないかと思って投稿してみました。
発売当時話題になったりしたのかな?と思いまして。
有名なお話なら申し訳ないです^^;
ryozzy.net他 1 個