こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】以前LIVEなどで・・・
NUMCW-#300718
NAMEチビ
DATE2004/04/08 07:09
Bzのお二人は洋楽のアーティストの曲をカバーして演奏したことがあるとゆーのを聞いたのですが、過去のLIVEで誰の、どんな曲を演奏したのですか??もし知ってる方がいらしたら教えて欲しいです(^-^)
あと、もし今後のLIVEで洋楽の曲を演奏することがあるとしたらどんな曲が聞きたいですか??自分的にはエアロやMr・BIGが好きなので、エアロなら「Miss a sing」Mr・BIGなら「TO BE WITH YOU」が聞きたいです♪
みなさんの意見も聞きたいので、よろしくお願いします(^0^)/
あと、もし今後のLIVEで洋楽の曲を演奏することがあるとしたらどんな曲が聞きたいですか??自分的にはエアロやMr・BIGが好きなので、エアロなら「Miss a sing」Mr・BIGなら「TO BE WITH YOU」が聞きたいです♪
みなさんの意見も聞きたいので、よろしくお願いします(^0^)/
ryozzy.net他 1 個