こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】HEY!HEY!HEY!にB'zが出演する確率?
NUMCW-#300773
NAMEすぶた
DATE2004/04/09 00:05
初投稿です。HEY!HEY!HEY!の観覧に当選したんですが、突然だったため仕事を休めるかどうかって思っています。
そしてその収録日にはどんなアーティストが出演するかは一切教えてただけませんでした。
拘束時間は約9時間で、トークと歌のそれぞれ収録があることは教えていただきました。
多分まとめ撮りするんじゃないかと思うのですが、丁度「BANZAI」が発売するのと同じくらいに放送する分を撮影するみたいなんです。果たしてB'zは出てくれるでしょうか?
皆さんはどうお考えですか?
もし少しでも可能性があるなら仕事を休もうと思います。
ご意見お聞かせください。お願いします。
そしてその収録日にはどんなアーティストが出演するかは一切教えてただけませんでした。
拘束時間は約9時間で、トークと歌のそれぞれ収録があることは教えていただきました。
多分まとめ撮りするんじゃないかと思うのですが、丁度「BANZAI」が発売するのと同じくらいに放送する分を撮影するみたいなんです。果たしてB'zは出てくれるでしょうか?
皆さんはどうお考えですか?
もし少しでも可能性があるなら仕事を休もうと思います。
ご意見お聞かせください。お願いします。
ryozzy.net他 1 個