こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】いろんな恋心
NUMCW-#301037
NAMEreel
DATE2004/04/11 13:28
こないだ渚園の恋心見ててふと思ったのですが恋心てここ数年頻繁に演奏されるようになりましたよね。それに伴いアレンジも施されてきたり。そこで皆さんに質問なのですがどのツアーの恋心が一番好きですか?また印象に残ってますか?
ちなみに僕が一番良かったと思っているのはjuiceツアーの恋心です。その当時は久しぶりの演奏ということでイントロが流れたときの観客の盛り上がりも凄かったし、「松本に相談しようか〜」の所でピンク色の輪の中に松本さんの顔がスクリーンに映る演出も良かったと思います。
ちなみに僕が一番良かったと思っているのはjuiceツアーの恋心です。その当時は久しぶりの演奏ということでイントロが流れたときの観客の盛り上がりも凄かったし、「松本に相談しようか〜」の所でピンク色の輪の中に松本さんの顔がスクリーンに映る演出も良かったと思います。
ryozzy.net他 1 個