こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブでの2つの意見について
NUMCW-#301302
NAMEずっきーに
DATE2004/04/14 16:46
意見1:周りの人の大合唱で稲葉さんの歌が聞こえにくい。もうちょっと抑えてくれないか。ほんとに、何を聴きにきたのかわからなくなる。
意見2:盛り上がらないライブなんて嫌だ。私はBROTHERの合唱にとても感動する。それに稲葉さんもいつも「思い切り踊って、歌って」と言っているではないか。
それよりも、携帯を使用したり、会場にゴミを捨ててくファンのマナーのほうが悪い。
どうでしょう??みなさんはどっちですか?
ちなみに僕は意見1です。どちらでもいいので、皆さんの意見も聞きたいです。なんか毎年吹っ切れなくて。
意見2:盛り上がらないライブなんて嫌だ。私はBROTHERの合唱にとても感動する。それに稲葉さんもいつも「思い切り踊って、歌って」と言っているではないか。
それよりも、携帯を使用したり、会場にゴミを捨ててくファンのマナーのほうが悪い。
どうでしょう??みなさんはどっちですか?
ちなみに僕は意見1です。どちらでもいいので、皆さんの意見も聞きたいです。なんか毎年吹っ切れなくて。
ryozzy.net他 1 個