こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブTシャツ
NUMCW-#302195
NAMEごろりん
DATE2004/04/23 21:43
前の方にライブTシャツってどうしてますか?って質問ありましたよね?今更ながらそれを今日読ませて頂いて思い出した事があったんで書かせてください^-^;
私もTシャツはR&Rとかは普通に普段着に来ていて
アルバイト先の飲食店にも着て行ってました。
バイト先は制服が無いのでそのまま仕事してたんですが
初めて来ていただいたお客様にB'zファンですか?
って聞かれちゃいました♪私は「どうして分かったんですか?」って聞き返したら「だってそのTシャツ」と言われて(笑)これがB'zのTシャツと分かると言うことはお客さんもB'zファンですか?って聞き返したら「はい」って答えてくださって・・・何かすっごく嬉しかったのを思い出しました。長々とすいませんでした^-^;
私もTシャツはR&Rとかは普通に普段着に来ていて
アルバイト先の飲食店にも着て行ってました。
バイト先は制服が無いのでそのまま仕事してたんですが
初めて来ていただいたお客様にB'zファンですか?
って聞かれちゃいました♪私は「どうして分かったんですか?」って聞き返したら「だってそのTシャツ」と言われて(笑)これがB'zのTシャツと分かると言うことはお客さんもB'zファンですか?って聞き返したら「はい」って答えてくださって・・・何かすっごく嬉しかったのを思い出しました。長々とすいませんでした^-^;
ryozzy.net他 1 個