こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】絶対わかる!!!
NUMCW-#302304
NAMEGO!GO!GIRL
DATE2004/04/24 11:35
昨日、新宿の100円ショップでBANZAIが流れてました^^思わず彼を忘れてスピーカーの真下で聞きいっちゃいました(笑)
私は今まで聞いたことない曲でも、B'z(ソロも含めて)の曲だと街中で何気なく耳に入るだけでハッ!!
としちゃうんです!一緒にいる誰よりも先に気づきます。なので急に立ちどまりスピーカーを探してキョロキョロと・・・(笑)
稲葉さんの声もさることながら松本さんのギターが並はずれているのか、絶対にわかるBEATなんですよね^^ 自分が根っからのB'zっ子だって再確認させられます。
みなさんもこんな経験ありませんか??
私は今まで聞いたことない曲でも、B'z(ソロも含めて)の曲だと街中で何気なく耳に入るだけでハッ!!
としちゃうんです!一緒にいる誰よりも先に気づきます。なので急に立ちどまりスピーカーを探してキョロキョロと・・・(笑)
稲葉さんの声もさることながら松本さんのギターが並はずれているのか、絶対にわかるBEATなんですよね^^ 自分が根っからのB'zっ子だって再確認させられます。
みなさんもこんな経験ありませんか??
ryozzy.net他 1 個