こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】どーなんでしょう?
NUMCW-#302930
NAMEBANZAI
DATE2004/04/29 12:17
この前の日曜日にたまたまFM802聴いていたら、新曲「BANZAI」流れました!
ラッキー!と思ってボリュームを上げてフルで聴いたのですが・・・最悪でした・・・。
全体のバランスがバラバラ、所々音程がはずれているし・・・。この曲を出す意味があったのかなぁって思いました。明らかに新しい「B'z」じゃない曲でしたね。
この先B'zはどう言う音楽を提供して行くのか、この曲と聴いてさっぱり分からなくなりました・・・。
ラッキー!と思ってボリュームを上げてフルで聴いたのですが・・・最悪でした・・・。
全体のバランスがバラバラ、所々音程がはずれているし・・・。この曲を出す意味があったのかなぁって思いました。明らかに新しい「B'z」じゃない曲でしたね。
この先B'zはどう言う音楽を提供して行くのか、この曲と聴いてさっぱり分からなくなりました・・・。
ryozzy.net他 1 個