こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】曲を探しています。
NUMCW-#303585
NAMEFaye
DATE2004/05/04 17:55
B'zファンの皆様に聞きたい事があるんです。私は大の大黒摩季姉ファンなんですが、摩季さんが参加したB'zの曲の中で探している曲があるのですが。
松本さんソロ作品の収録曲「Love Ya」の摩季さんのコーラスが少しエロティックな感じなんですが、B'zの曲でもう一つ摩季さんがエロティックな感じのコーラスで参加しているはずなんですが…情報がこれだけですいませんが知っている方いましたらご教示ください。
それから、Wonderful Opportunityのチャンスの掛け声のように印象深いコーラス作品とかあれば教えてください。
よろしく御願いします。
松本さんソロ作品の収録曲「Love Ya」の摩季さんのコーラスが少しエロティックな感じなんですが、B'zの曲でもう一つ摩季さんがエロティックな感じのコーラスで参加しているはずなんですが…情報がこれだけですいませんが知っている方いましたらご教示ください。
それから、Wonderful Opportunityのチャンスの掛け声のように印象深いコーラス作品とかあれば教えてください。
よろしく御願いします。
ryozzy.net他 1 個