こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】RUN♪
NUMCW-#303713
NAMEこうたろ〜
DATE2004/05/05 13:03
昨日、ふと思いついて「LIVE RIPPER」〜「横浜」〜「Typhoon No.15」という順番で「RUN」のライブ映像を観ていたらとても感動しました。同じ曲ではあるんですけど年月を経て成長している曲に思えます。
僕がファンになったのはJAP THE RIPPERツアーより後ですが、当時からのB’zファンや自分よりも後からB’zファンになった人達と「RUN」をライブで聴けていると思うととても嬉しいです。
来年は岡山国体のタイアップがついているので是非ライブでも演ってほしいです♪
みなさんはふと思いついて感動したという体験はありませんか?
僕がファンになったのはJAP THE RIPPERツアーより後ですが、当時からのB’zファンや自分よりも後からB’zファンになった人達と「RUN」をライブで聴けていると思うととても嬉しいです。
来年は岡山国体のタイアップがついているので是非ライブでも演ってほしいです♪
みなさんはふと思いついて感動したという体験はありませんか?
ryozzy.net他 1 個