こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】チケボのことで教えてください!
NUMCW-#303734
NAMEくろろん
DATE2004/05/05 16:56
THE ROCK ODYSSEY(24日横浜)に友人とパ〜ッ!とはじけに行こうと思い8枚(4枚づつ2ヶ所)のチケットがあるのですが、その中で特に稲葉さんのファンで楽しみにしていた友人が事故で複雑骨折をしてしまい、行かれなくなってしまいました。彼女は気にせずに行って欲しいというのですが、彼女抜きで行くのはやめて、チケット代の中から少しづつカンパを集めて退院した際にでも快気祝いをしてあげようという事になりました。チケットをオークションで売ろうかと思ったのですが、入院中の友人がオークションでのチケット売買を快く思っていなかったので、こちらのチケボにお世話になろうと思っています。
ただ、B'zのチケットでは無い事と、今チケボが開いていないので、いつ頃になったら開くのか教えて頂けたらと思います。
お願いします。
ただ、B'zのチケットでは無い事と、今チケボが開いていないので、いつ頃になったら開くのか教えて頂けたらと思います。
お願いします。
ryozzy.net他 1 個