こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】僕にとって“BANZAI”はメモリアル・シングルです。
NUMCW-#303777
NAMEヒロじじ
DATE2004/05/05 20:50
本題の前に、管理人様前回は大変失礼致しました。
私事ですが、先月までフリーターをしていましたが、知人の紹介をうけ就職が決まりました。明日、新たな人生のスタートを迎えます。で、区切りとなる本日にリリースされたのが“BANZAI”!! 偶然でしょうけど、B’zのおふたりにお祝いされているみたいで…(嬉)B’zの楽曲に支えられ続けてきたこの人生。改めて、ファンやっていて良かったなと思います。明日からもがんばるぞっ!
マイニチヒガノボリ ハジメノイッポダァァァー
私事ですが、先月までフリーターをしていましたが、知人の紹介をうけ就職が決まりました。明日、新たな人生のスタートを迎えます。で、区切りとなる本日にリリースされたのが“BANZAI”!! 偶然でしょうけど、B’zのおふたりにお祝いされているみたいで…(嬉)B’zの楽曲に支えられ続けてきたこの人生。改めて、ファンやっていて良かったなと思います。明日からもがんばるぞっ!
マイニチヒガノボリ ハジメノイッポダァァァー
ryozzy.net他 1 個