こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】実話…?
NUMCW-#304158
NAMEゆり
DATE2004/05/08 16:34
最近は稲葉さんの志庵や、マグマを通学の電車の中でいっぱい聴いているんですが、基本的に稲葉さんが書く歌詞は全てではないと思いますが人から聴いた話しを元にしてイマジネーションで書いているんですよね?ソロだけに限らずB’zの曲の歌詞でも励まされたり、元気をもらったりして本当に感謝しています。
でも、聴いてるとどうしてもこれは稲葉さんの本音…?とか最近なんかあったのかなぁ…と余計なことを思ってしまいます。失恋なんかの歌詞ではこんな辛い時期もあったのね…とか勝手に思ったりして。(苦笑)稲葉さんが実際に体験したことを歌っている歌詞はあるんですか?
でも、聴いてるとどうしてもこれは稲葉さんの本音…?とか最近なんかあったのかなぁ…と余計なことを思ってしまいます。失恋なんかの歌詞ではこんな辛い時期もあったのね…とか勝手に思ったりして。(苦笑)稲葉さんが実際に体験したことを歌っている歌詞はあるんですか?
ryozzy.net他 1 個